Quanto costano e cosa comprendono i pranzi convenzionati?
Il pranzo “Tiepolo” al costo di € 25,00 prevede 3 diversi menu (pesce, carne e vegetariano):
– Il menu a base di pesce comprende: tris di cichèti veneziani: sarda in saor (tipica sarda fritta con cipolla, pinoli e uvetta), sepe col nero (tipiche seppie al nero veneziane servite su polentina bianca), bacalà mantecato (tradizionale crema a base di stoccafisso emulsionato con olio, accompagnata dalla polenta); insalatina di verdure di stagione, linguine allo scoglio, macedonia di frutta fresca con gelato, 1/4 di vino, 1/2 acqua minerale.
– Il menu a base di carne comprende: antipasto di bresaola, rucola e grana; tagliatelle con speck e zucchine; insalatina di verdure di stagione; macedonia di frutta fresca di stagione con gelato; 1/4 di vino, 1/2 acqua minerale.
– Il menu vegetariano comprende: insalatina di verdure di stagione, bruschette al pomodoro fresco e basilico, linguine con zucchine e pomodorini, macedonia di frutta fresca con gelato, 1/4 di vino, 1/2 acqua minerale.
Il pranzo “Casanova” al costo di € 29,00 prevede: tris di cichèti veneziani: sarda in saor (tipica sarda fritta con cipolla, pinoli e uvetta), sepe col nero (tipiche seppie al nero veneziane accompagnata da polenta), bacalà mantecato (tradizionale crema a base di stoccafisso emulsionato con olio, accompagnata da polenta), grigliata mista di salmone, filetto di orata e gambero reale, insalatina di verdure di stagione, macedonia di frutta fresca con gelato, 1/4 di vino, 1/2 acqua minerale.
Il pranzo “Menu Bimbi” (fino a 12 anni di età) al costo di € 15,00 prevede: cotoletta con patate, macedonia di frutta fresca di stagione con gelato; 1/2 acqua minerale.
Nel caso in cui si desiderasse acquistare il pranzo, suggeriamo di prenotare il menu desiderato contestualmente alla prenotazione dell’escursione.
Nota bene: a causa del tempo limitato di sosta al ristorante, non è possibile pranzare à la carte.